| Материалы | Контроль сознания и Информация и дезинформация, передаваемые человеку

Контроль сознания и Информация и дезинформация, передаваемые человеку

Информация может передаваться людям посредством информационного эфира из различных источников, поэтому следует очень внимательно относиться как к содержанию, так и к источнику этой информации. В некоторых случаях сознание людей может оказаться под полным контролем «недружественных» землянам сил, что может иметь самые печальные последствия для их психики. Для подчинения своему влиянию эти силы используют слабости людей (тщеславие, жажда власти или мести), а также различные соблазны, например, обещания богатства, карьерного роста, славы и т.д. Иногда эти силы могут полностью контролировать поведение людей, поддавшихся на эти соблазны, путем втягивания их в оккультные секты, магические ритуалы и действа. В этих случаях люди становятся послушными слугами подобных сил, исполнителями и проводниками их замыслов и идей на земле, теряя волю, душевное, психическое, а впоследствии и физическое здоровье.



Информация и дезинформация, передаваемые человеку посредством ИЭ.

Следует понимать, что информационный эфир открыт для всех сил, поэтому психическая информация, передаваемая нашим современникам, может содержать как точную и достоверную информацию, так и преднамеренную дезинформацию. Все это зависит от ряда факторов:

  • источника этой информации («темных» или «светлых» сил)
  • целей ИР, передающего информацию «контактерам»
  • степени подготовки «контактера» и его готовности к контакту
  • целей «контактера», которые он ставит перед собой перед контактом и т.д.
Не стоит также сужать понятие «контактер» до оккультизма: все служители культа всех мировых религий являются официально уполномоченными лицами для осуществления «связи» между людьми и Богом. Любые «неофициальные» контакты осуществляются людьми на свой страх и риск.



Вставить в блог
Код для вставки

Контроль сознания и Информация и дезинформация, передаваемые человеку

Информация может передаваться людям посредством информационного эфира из различных источников, поэтому следует очень внимательно относиться как к содержанию, так и к источнику этой информации. В некоторых случаях сознание людей может оказаться под полным контролем «недружественных» землянам сил, что может имет
Продолжение статьи

Нашли ошибку?

Напишите нам об этом
Отправить