| Материалы | Наземные устройства, используемые для телепатической связи с иными мирами (приема, передачи и ретрансляции сигналов в ИЭ)

Наземные устройства, используемые для телепатической связи с иными мирами (приема, передачи и ретрансляции сигналов в ИЭ)

Если проанализировать историю человечества, можно найти многочисленные свидетельства того, что подобные устройства для телепатической связи землян с иными мирами создавались еще задолго до нашей эры. Например, одни из наиболее загадочных древних сооружений (и бессмысленных с точки зрения современных людей) – пирамиды, согласно некоторым дошедшим до нас историческим данным, возводились наземными представителями «богов», каковыми вполне могли быть именно инопланетные цивилизации. Судя по точности обработки блоков пирамид и уровню развития техники того времени, в это несложно поверить.

Трудно представить себе, что ИР «от безделья» курировал строительство столь масштабных сооружений. Более того, по некоторым данным, они обладают необыкновенными и удивительными свойствами. (ссылка).

Судя по всему, пирамиды вполне могут служить именно ретрансляторами информации и психической энергии за пределы Солнечной системы. В качестве «базовых станций» могут выступать также более поздние по времени культовые сооружения различных религий: церкви, мечети, синагоги и т.д., выполняющие именно те функции, для которых они и были созданы – связи с Высшим Разумом. Если посмотреть на их архитектуру, можно найти между ними много общего: в частности, все они имеют шпили или купола, которые, как и пирамиды, могут концентрировать психическую энергию.

Как мы знаем, ранее культовые сооружения (церкви, мечети и т.д.) были практически в каждом населенном пункте, что обеспечивало стабильную ментальную связь населения с ВР.




Вставить в блог
Код для вставки

Наземные устройства, используемые для телепатической связи с иными мирами (приема, передачи и ретрансляции сигналов в ИЭ)

Если проанализировать историю человечества, можно найти многочисленные свидетельства того, что подобные устройства для телепатической связи землян с иными мирами создавались еще задолго до нашей эры. Например, одни из наиболее загадочных древних сооружений (и бессмысленных с точки зрения современных людей) – пирамиды, со
Продолжение статьи

Нашли ошибку?

Напишите нам об этом
Отправить