| Материалы | Свидетельства физических контактов с ИР

Свидетельства физических контактов с ИР

Существует довольно много свидетельств контактов ИР с землянами в прошлом и в настоящее время.

Вот лишь некоторые из них:

В прошлом:

Рисунки в пустыне Наска. Изображения насекомых и различных животных (геоглифы) видимы лишь с большой высоты.

В настоящее время:

  1. Нефальсифицированные «круги на полях». Как правило, оставляются ИР в период зрелости злаков. Представляют собой сложные фигуры, видимые лишь с высоты. Первые круги на полях были замечены в 1972-м году, когда Артур Шаттлвуд и Брюс Бонд, с высоты холма увидели, как часть колосьев полегла, образовав круг на поле. Кстати, в этом районе Англии часто наблюдаются неопознанные летающие объекты, сделавшие его меккой для уфологов.



    Как и любой факт, связанный с НЛО и ИР, круги на полях стали привлекать многочисленных искателей приключений. Многие, не найдя реальные свидетельства контактов с ИР, начинают шутить, создавая фальшивые круги на полях. В результате, по некоторым оценкам, сейчас около 30 % наблюдаемых кругов на полях создаются людьми. Однако настоящие круги на полях содержат набор признаков, которые не может повторить ни один фальшивый круг. Дело в том, что для создания фальшивых кругов злаки надо прижать каким-то физическим объектом, который сломает колосья. В настоящих фигурах колосья не сломаны, а лишь изогнуты в нескольких сантиметрах от земли, там, где находится первое коленце колоса. Неизвестное современной науке воздействие размягчает их и заставляет наклоняться к земле почти под прямым углом, где они снова становятся жесткими.


Кроме того , в реальных кругах на полях наблюдаются утолщение колоса, и расширение его узелка, изменения зародыша в злаках, и появление полостей в растениях, как будто они были нагреты изнутри. В настоящих фигурах также наблюдаются изменения в клеточной структуре, однако, растение не погибает, а продолжает расти.


В отличие от настоящих кругов на полях , в подделках колосья просто свалены в разные стороны и потоптаны, и, конечно же, сломаны. Колосья же «кругов на полях» закручены в спираль.

Еще одна особенность, отличающая настоящие круги на полях - это повышенное инфракрасное излучение внутри и снаружи фигуры. Сами фигуры представляют собой чрезвычайно сложные формы. Кроме того, изменяется магнитная структура пространства. Компасы, электронные устройства (например, камеры, мобильные телефоны и батареи) не работают близи "кругов на полях". Кроме того, счетчики Гейгера показывают трехкратное увеличение радиации по сравнению с природным фоном.

Ссылки:




Вставить в блог
Код для вставки

Свидетельства физических контактов с ИР

Существует довольно много свидетельств контактов ИР с землянами в прошлом и в настоящее время. Вот лишь некоторые из них: В прошлом: Рисунки в пустыне Наска. Изображения насекомых и различных животных (геоглифы) видимы лишь с большой высоты. В настоящее время: Нефальсифицированные «круги на полях». Как прави
Продолжение статьи

Нашли ошибку?

Напишите нам об этом
Отправить