| Материалы | Телепатическая связь и ментальные контакты с инопланетным разумом (ИР)

Телепатическая связь и ментальные контакты с инопланетным разумом (ИР)

Принципы организации телепатической связи с инопланетным разумом имеют много общего с современной сотовой связью. Но, в отличие от радиосвязи, для передачи наших мыслей на расстояние и приема мыслей от «собеседников» людям не требуется никакого технического оборудования: все, что нам нужно - это наш мозг. Он отлично настроен на прием и передачу этих сигналов, и это явление давно описано и используется всеми мировыми религиями. К сожалению, наши современники не уделяют этому достаточно внимания, поскольку это явление не относится к разряду точных наук и подвержено существенным субъективным искажениям, связанным с особенностями деятельности человеческого мозга и отображением им окружающей нас действительности. Более того, оно не может быть подтверждено объективно какими-либо экспериментами с использованием точных приборов или инструментов.

Для обращения к высшему разуму в мировых религиях, подобно современной связи, используется специальный код в виде молитв – определенной последовательности слов, а ответ некоторые из нас могут воспринимать в виде внушаемых нам мыслей. Эти мысли иногда настолько похожи на наши и тесно связаны с ними, что отделить «свои» мысли от мыслей нашего «собеседника» бывает очень трудно, а иногда и просто невозможно. 

Конечно, данное описание несколько упрощено: только лишь наличия человеческого мозга недостаточно для осуществления межпланетной связи в информационном эфире. Для полноценной связи необходимы «базовые станции» (своеобразные «узлы связи»), которые могли бы аккумулировать сигналы и ретранслировать их на большие расстояния. Свойства информационных излучений таковы, что они могут не только мгновенно распространяться на любые расстояния, но иногда и запаздывать или опережать время (по желанию стороны, контролирующей связь). Поэтому для ориентации информации во времени также нужны специальные устройства, а надзором за связью и предотвращением несанкционированного воздействия на прошлое из будущего занимаются вышеупомянутые службы контроля времени и пространства – Рок и Срок. При этом под несанкционированным информационным воздействием на землян следует понимать попытки изменить историю или передать информацию о будущем (предсказания), способные предотвратить неизбежные события и повлиять тем самым на историю. Это совсем не означает, что эта информация вообще не может передаваться землянам в виде предсказаний, но она должна иметь некоторые особенности и структуру:

Во-первых, никто из специально отобранных людей, через которых передаются предсказания (пророков или предсказателей), не может обладать реальной политической или экономической властью;
Во-вторых, временные рамки никаких предсказаний не могут быть точно определены, либо сами эти события правильно поняты или истолкованы кем-либо до наступления этих событий;
В-третьих, определенный процент предсказаний должен нести дезинформацию в целях культивирования здорового скептицизма к любым пророчествам, чтобы люди не ждали «манны небесной», а сами делали все возможное для достижения поставленных целей и исполнения своих желаний.

Что следует из этих правил?

На Земле среди современных людей, осознанно или неосознанно находящихся в ментальном контакте с инопланетными цивилизациями, существует своеобразное разделение ролей. При этом никто из современных политиков, обладающих реальной властью, не может выступать в роли предсказателя или пророка или претендовать на роль лидера «от бога». В отличие от лидеров прошлых лет (например, библейского Моисея), все их действия должны основываться в первую очередь на информационной поддержке специалистов и экспертов в своей области при одновременном одобрении их действий населением.

Если посмотреть на предсказания некоторых пророков, (например, Нострадамуса или Ванги), можно увидеть, что они настолько перепутаны и зашифрованы, что узнать о том, что имелось в виду, можно лишь после того, как эти события свершились. Последовательность этих событий также нарушена: во временном плане они представляют собой как бы «мозаику», и понять целостную картину можно лишь после анализа свершившихся событий, например, предсказанных в катренах Нострадамуса.

В том, что касается сбываемости предсказаний, сроки некоторых событий специально искажаются для того, чтобы не создавать чрезмерной зависимости людей от этих предсказаний, предотвратить фатализм, оставить людям возможность выбора и дать им самостоятельность в выборе своего будущего. Ведь если человек будет точно знать относящиеся к нему события будущего, он может занять пассивную, выжидательную позицию и не предпринять необходимых действий для того, чтобы эти события свершились. Более того, некоторые события (особенно негативные) предсказываются в виде возможных вариантов развития событий для того, чтобы люди могли, как минимум, попытаться предотвратить их.




Вставить в блог
Код для вставки

Телепатическая связь и ментальные контакты с инопланетным разумом (ИР)

Принципы организации телепатической связи с инопланетным разумом имеют много общего с современной сотовой связью. Но, в отличие от радиосвязи, для передачи наших мыслей на расстояние и приема мыслей от «собеседников» людям не требуется никакого технического оборудования: все, что нам нужно - это наш мозг. Он о
Продолжение статьи

Нашли ошибку?

Напишите нам об этом
Отправить